Неполадки с транспортом? Устраняйте их своевременно!

Шиномонтаж АвтоСТОП – это профессиональная автопомощь на трассе М5, которая включает в себя следующее:

  • услуги высококвалифицированных специалистов;
  • балансировка на современном оборудовании;
  • качественные расходные материалы;
  • оперативное выполнение работ любой сложности.

Если вы столкнулись в дороге с неполадками и намерены их срочно исправить, приезжайте к нам за помощью по адресу:

с. Михайловка
585км М5 "Урал"
Пензенская область

Телефон: 8 (8412) 23-30-50

Почему шиномонтаж АвтоСТОП?

АвтоСТОП – это современные придорожные комплексы, состоящие из ряда самых важных для водителя и путешественника сервисов – кафе, гостиницы, парковки, мойки и, конечно, шиномонтажа.

Услуга балансировки колес часто требуется на дороге, и трасса М5 – не исключение. Однако точки шиномонтажа не так часто встречаются в пути, а если и встречаются, то качество услуг оставляет желать лучшего. Поэтому многие водители, рискуя жизнью, продолжают движение с разбалансированными колесами.

Мы решили изменить представление о придорожном сервисе, в том числе, услугах шиномонтажа. Поэтому делаем ставку на высококвалифицированных специалистов и современное оборудование, чтобы у вас была возможность получить качественную балансировку колес прямо на трассе.

И пока автомобиль находится на обслуживании, вы можете вкусно перекусить в кафе, отдохнуть в комфортабельном мотеле или попариться в русской бане комплекса АвтоСТОП.

Если вам потребовалась услуга балансировки на М5, обращайтесь к нам. Точки АвтоСТОП находятся в непосредственной близости к трассе, поэтому вы не только получите качественное обслуживание, но и сэкономите собственное время.

Мы стараемся сделать чуть больше, чем вы ожидаете!